Вы уже знакомы с сообществом и журналом Kinfolk, который рассказывает о простом способе проводить время с друзьями с особым вкусом к деталям. На сей раз издатель Натан Уильямс предлагает окунуться в мир еды и простых рецептов с помощью книги рецептов.

The Kinflok Table появиться на полках в кофейных барах уже в декабре. Предзаказ на неё можно сделать уже сейчас, написав нам на почту или в наших группах в социальных сетях. 

Книга рецептов Kinfolk Table делает акцент на человеческих отношениях, в которые нас вовлекают процесс приготовления еды и трапеза, а не на посторонний шум. Мы хотим, чтобы люди, с которыми вы разделяете трапезу, составляли центр вашего внимания, а такие сопутствующие мелочи, как необычные рецепты и декор, оставались на заднем плане. 

Одна треть книги посвящена рецептам, вторая — живым историям героев и последняя – путешествиям со всего мира. Книга The Kinfolk Table — это коллекция из 85 рецептов на более чем 400 страницах, рассказанных интересными людьми из разных уголков мира. Наполнена великолепными фотографиями и дизайном, которые вам так нравятся в журналах Kinfolk.

Книга отражает наши идеи о способе проводить время: комфортно, просто, неторопливо и со смыслом. Мы путешествовали по миру, делились вкусовыми впечатлениями и собирали идеи от нашего растущего сообщества поваров, тех кто готовит дома, дизайнеров, блогеров, фотографов и многих других кто поучаствовал в книге рецептов.

— Натан Уильямс, Kinfolk.

Comment